Tips Sukses Bisnis Saat Kuliah, Parfum Laundry

Tips Sukses Bisnis Saat Kuliah

Kuliah merupakan proses belajar yang mungkin bisa di katakan tahap akhir di dunia pendidikan formal. Karena setelah kuliah tidak ada lagi pendidikan kecuali pendidikan non formal. Itu artinya kuliah hanya di lakukan oleh orang yang sudah berusia rata-rata di atas 17 tahun dan tentu saja sudah bisa di katakan sebagai orang dewasa. Di saat kuliah Read more about Tips Sukses Bisnis Saat Kuliah[…]

Pentingnya Menjaga Nama Baik Perusahaan

Dalam sebuah perusahaan pasti ingin nama baiknya selalu terjaga,caranya bisa dengan melakukan pekerjaan dengan sungguh sungguh, tepat waktu, disiplin, memberikan pelayanan terbaik bagi semua orang yang berhubungan dengan perusahaan tersebut. Berikut ini ada beberapa langkah untuk menjaga nama baik perusahaan, mari kita simak: 1.Jangan Berpura-pura tidak ada krisis Masalah atau krisis yang tidak segera diselesaikan Read more about Pentingnya Menjaga Nama Baik Perusahaan[…]

Simply Fresh Laundry Meraih Penghargaan Franchise Top Of Mind 2016, Parfum Laundry, Pewangi Laundry, Freshlab

Simply Fresh Laundry Meraih Penghargaan Franchise Top Of Mind 2016

Simply Fresh Laundry berhasil meraih penghargaan Franchise Top Of Mind 2016 setelah sebelumnya pada tahun 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, dan 2015 juga meraih penghargaan yang sama. Malam Penganugerahan Franchise Top of Mind 2016 diselenggarakan pada tanggal 10 Januari 2017 di Lounge Mall Kelapa Gading, Jakarta. Top Of Mind adalah suatu metode survei kepada sejumlah Read more about Simply Fresh Laundry Meraih Penghargaan Franchise Top Of Mind 2016[…]

Tips Mengadakan Pelatihan Karyawan, Parfum Laundry, Pewangi Laundry

Tips Mengadakan Pelatihan Karyawan

Karyawan adalah salah satu aset perusahaan yang paling penting, sebagai atasan pasti sudah tau, dan sudah banyak cara yang digunakan untuk melatih karyawan , tujuan melatih karyawan adalah untuk menjaga aset perusahaan dan kelangsungan dari perusahaan tersebut. Berikut ada beberapa tips mengadakan pelatihan karyawan: 1.Pahami Bahwa Pelatihan Karyawan Sangatlah Bekerja Seperti contoh orang orang yang Read more about Tips Mengadakan Pelatihan Karyawan[…]

Trik Jitu Mengembangkan Usaha Sampingan, Parfum Laundry, Pewangi Laundry

Trik Jitu Mengembangkan Usaha Sampingan

Mau tambah penghasilan tambahan yang halal? Rintis usaha sampingan dong. Kan lumayan di sela-sela waktu ada aktivitas yang menghasilkan. Asyiknya lagi bila usaha itu berkembang. Siapa tahu malah hasilnya melebihi pekerjaan utama. Di atas kertas, semua orang bisa kok lakoni usaha sampingan. Sepanjang punya kemauan kuat, jago baca peluang, plus siap mental dan modal tentunya. Read more about Trik Jitu Mengembangkan Usaha Sampingan[…]

Kunci Sukses Bisnis Online, parfum laundry, pewangi laundry

Kunci Sukses Bisnis Online

Kebanyakan pengusaha saat ini muncul dan lebih memilih untuk melakukan bisnis online. Berkat internet, pengusaha dapat meraih berbagai negara di seluruh dunia hanya untuk mengiklankan dan menjual produk atau jasa mereka. Jika Anda ingin menjadi pebisnis online sukses, Anda harus fokus pada situs bisnis Anda. Dan kenapa begitu? Dasar dari sebuah bisnis internet adalah website. Read more about Kunci Sukses Bisnis Online[…]

parfum laundry, parfum laundry, Trik Jitu Hadapi Konsumen Yang Cerewet

Trik Jitu Hadapi Konsumen Yang Cerewet

Jangan dikira cuma anak kecil yang bisa rewel karena konsumen atau klien pun ada yang rewel dan sangat menyebalkan. Kamu-kamu yang punya bisnis atau usaha sendiri pasti sudah tidak asing lagi dengan konsumen atau klien yang rewel. Harus Tetap Sabar? Sabar, itulah biasanya yang sering disarankan oleh banyak orang saat menghadapi konsumen yang menjengkelkan, banyak Read more about Trik Jitu Hadapi Konsumen Yang Cerewet[…]

9 Cara Biar Kamu Bisa Kaya di Usia Muda, Pewangi Laundry, Parfum Laundry

9 Cara Biar Kamu Bisa Kaya di Usia Muda

Siapa sih orang di dunia ini yang nggak kepengen kaya? Pasti semua orang pengen dong ya. Gak cuma bisa membuat kita hidup enak, tapi kekayaan juga bisa membuat seseorang lebih punya kesempatan untuk berbagi dan membantu orang lain. Asal kamu tahu aja, gak cuma orang yang udah berumur loh yang bisa memperoleh kekayaan. Kamu gak Read more about 9 Cara Biar Kamu Bisa Kaya di Usia Muda[…]

pewangi laundry, parfum laundry, 11 Kunci Sukses Memulai Bisnis Untuk Pemula

11 Kunci Sukses Memulai Bisnis Untuk Pemula

Menjadi wirausaha khususnya pemula memang sangat-sangat sulit, banyak sekali tantangan yang terjadi, tak terasa pula banyak modal yang terbuang sia sia tanpa menghasilkan keberhasilan. Mungkin itu terjadi akibat dari kesalahan wirausaha pemula itu sendiri. Maka dari itu jika anda merasa sebagai wirausaha pemula atau bahkan calon wirausaha yang belum pernah berwirausaha sebelumnya alangkah baiknya jika Read more about 11 Kunci Sukses Memulai Bisnis Untuk Pemula[…]

pewangi laundry, parfum laundry

Tips Dan Strategi Menjalankan Usaha Jasa Laundry

Pilihlah lokasi yang tepat Untuk menjalankan bisnis apapun lokasi merupakan salah satu faktor yang sangat penting dalam pemasaran. Begitu juga usaha laundry, pemilihan lokasi yang baik akan menentukan bisnis Anda ramai atau tidak. Untuk usaha jasa laundry pilihlah lokasi-lokasi yang dekat dengan sekolah, kampus, atau kontrakan. Hal itu dikarenakan biasanya orang yang tinggal di lokasi Read more about Tips Dan Strategi Menjalankan Usaha Jasa Laundry[…]